1 sachet de laitue
150g de roquefort
1 poire williams bien ferme
1/2 citron
12 noix
1 bouquet de ciboulette
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de vianigre de vin
Sel et poivre
Décortiquer les noix puis casser les cerneaux en petits morceaux
Laver la poire et la trancher finement sans la peler, puis la citronner pour éviter l'oxydation
Dans un saladier, écraser une cuillère à café de roquefort, ajouter une cuillérée de ciboulette hachée, les vinaigres, les huiles, puis saler et poivrer - Bien mélanger
Ajouter la laitue lavée et essorée dans le saladier et mélanger
Répartir dans les assiettes la laitue assaisonnée, les cerneax de noix, le roquefort coupé en morceaux et les lamelles de poire
Décorer de ciboulette et servir